亚bo手机在线上进入口

首页>系部动态>阅读
基础教学部2022级新生入学报到工作有序开展
点击次数:2486             上传部门:基础教学部             发布日期:2022-09-19

  根据学院迎新生暨入学教育工作统一部署,9月18日,学院2022级五年一贯制小学教育专业新生依次在东校区办理入学报到手续。部党政班子成员、新生辅导员、部青少年志愿者按照基础教学部迎新生职责分工安排,坚守在自己的岗位上,以饱满的热情投入迎新接待工作中,为入校新生及家长送上最贴心的服务。

学院1.png

  新生入学报到期间,我部严格落实省、市、区疫情防控政策以及学院和东校区疫情防控具体要求,在前期收集学生近期健康和行程信息的基础上,逐一现场进行安康码、行程码、48小时内核酸检测阴性报告查验以及体温检测。为切实提高新生入学报到效率,我部组织青少年志愿者在东校区大门口和学生宿舍楼旁助力新生“轻装上阵”,指导新生统一通过扫码完成线上注册登记和缴费等。

  目前,我部2022级新生入学报到工作已基本结束,共45名新生顺利完成入学报到手续。

学院2.jpg



前一记录:生物与健康系领导深入寝室看望2022级新生
后一记录:经济与管理系教师参加第四届“长三角江南文化论坛”暨第十届皖江地区历史文化研讨会
亚bo手机在线上进入口|(中国)有限公司官网